今天是
孝感局党组安排部署大学习大调研工作
2018-06-06

  为落实省局《关于转发<国家邮政局办公室关于开展大学习大调研工作的意见>的通知》精神,近日,孝感局党组结合工作实际,制定活动方案,开展大学习大调研工作。 

  一是学习内容。主要包括党的十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷为基本学习教材,习近平总书记视察湖北重要讲话精神,党的十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神、新《宪法》《监察法》等,邮政业发展相关知识和先进典型等。 

  二是调研内容和分工。《方案》确定“促进全市邮政快递业高质量发展路径探析、联合社会监督员开展我市改善末端投递服务的现状需求分析、邮政业服务农村电商助力精准扶贫乡村振兴的举措”等3项调研课题,每个课题由一名局领导牵头,相关业务科室参加,形成调研报告。 

  三是学习、调研时间安排。学习时间5-6月份,调研时间从20185月开始,12月底前结束,具体时间由每项课题组自行安排。  

  四是有关要求。党员干部要聚焦学习内容,在参加完集体学习的同时认真抓好个人自学。各课题组要按照调研内容,采取走出去、实地看、座谈交流等方式进行;调研过程中,要严格按照中央八项规定精神,深入基层、深入群众,确保调研取得实实在在的成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
十堰局“三抓”大学习大调研活动[2018-06-26]
咸宁局开展“大学习大调研”活动[2018-05-29]
随州市局三举措开展2017年机关党建课题调研工作[2017-07-27]
孝感市副市长仇平贵到孝感市局调研[2013-09-24]
黄石市局对形式主义、官僚主义问题展开专题查改[2018-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration