今天是
黄石局机关工会举办“六一”赠书活动打造书香家庭
2018-06-06

  近日,黄石市局机关工会精心策划并举办“六一”赠书活动,将“美好新时代书香满黄石”全民读书月的浓厚氛围传递至机关内部,让书香浸润到职工家庭。 

  机关工会结合儿童的年龄层次挑选适合的故事绘本和经典读物,并在书本扉页寄语,给职工们的孩子送去礼物和祝福。工会还号召职工在这个独特的节日,拍下亲子读书互动的幸福时刻,刻录下陪伴孩子成长的印记,分享美好瞬间。 

  此次活动送出最好的节日礼物,一方面鼓励职工放下生活的忙碌,享受亲子陪伴的乐趣,促进亲子交流;另一方面让孩子亲近书籍、亲近阅读,培养良好的阅读习惯。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市局组织开展迎春健步行活动[2018-02-28]
十堰市局荣获"工会工作先进单位"称号[2015-05-11]
黄石局机关工会开设心理疏导课关爱职工心理健康[2018-05-23]
黄石市局机关工会“职工小家”建设有声有色[2018-04-28]
黄石市局组织参加环湖健步走活动[2017-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration