今天是
襄阳局组织党员干部赴襄阳监狱接受警示教育
2018-05-23

  近日,为深入开展第十个党风廉政宣教月活动,进一步提高党员干部的党性修养,巩固党员干部拒腐防变的思想道德防线,襄阳市局组织局机关党员干部赴襄阳监狱接受反腐倡廉警示教育活动。 

  活动中,大家在襄阳监狱工作人员的组织安排下参观了监狱在押人员服刑区、劳动区、活动区、警示文化长廊并认真听取了服刑人员的“现身说法”,剖析放松思想走上腐败道路的教训。 

  警示教育结束后,大家纷纷表示要在今后的工作生活中把纪律规矩挺在前面,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,常修从政之德、常思贪念之害、常怀律己之心,真正做到严于律己、防微杜渐,筑牢自身思想道德防线。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局接受全市严守政治纪律和严明政治规矩专项监督检查[2018-05-17]
襄阳市局走进襄阳市“党风政风热线”栏目宣传《快递暂行条例》[2018-05-14]
襄阳市局开展寄递安全检查[2018-04-28]
襄阳市局组织开展在线学习答题活动[2018-04-20]
襄阳市局荣获2017年度全市平安单位荣誉称号[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration