今天是
宜昌市局党组中心组学习《监察法》
2018-05-17

  近日,宜昌市管理局党组召开中心组扩大学习,专题学习《中华人民共和国监察法》。 

  会上详细介绍了监察法的出台背景、立法目的监察原则、监察体制、监察程序,重点对监察委员会履行的监督、调查、处置三项职责、六大类监察对象的确定和十二种调查措施作了深入浅出解读。会议强调,全局党员干部一是要通过学原文、悟原理,加深对监察法的理解,提高对新时代廉政工作的认识;二是养成在监督和约束下开展工作的良好习惯,特别是在邮政行政执法过程中,坚持做到秉公用权、公正执法。三是学法、懂法、守法、用法,切实增强运用法治思维和法治方式推动工作落实的能力,营造风清气正的良好环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
恩施局专题研讨加强作风建设[2018-07-02]
恩施州局迅速学习传达党的十九大精神[2017-11-01]
恩施州局党组专题学习《打铁还需自身硬》[2016-11-09]
恩施局开展“七一”支部主题党日活动[2018-07-06]
恩施局组织召开6月支部主题党日活动[2018-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration