今天是
恩施州局扶贫工作队送特色产业技术进村
2017-12-29

  近日,恩施州邮政管理局扶贫工作队联合当地镇政府、村委会,为宣恩县沙道沟镇布袋溪村村民免费送特色产业技术进村,200余名村民参加了培训。 

  扶贫工作队和布袋溪村村支“两委”根据村情实际,提出了冬桃种植和蜜蜂养殖的产业致富路。此次培训采取会议培训和现场示范相结合的方式,确保冬桃种植和蜜蜂养殖等技术被学员快速掌握,直接应用于脱贫生产中。 

  培训,有效提高了该村广大果农、精准扶贫帮扶户发展当地特色产业的思想认识和技术水平,为农民增收、贫困户脱贫致富打下了基础。 

        

  恩施州邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局扶贫工作队开展大走访活动[2018-09-14]
鄂州市局开展精准扶贫进村入户对接帮扶[2018-08-22]
恩施州局专题调研对口扶贫工作[2017-06-26]
宜昌市夷陵局看望慰问扶贫联系村孤儿[2018-10-17]
襄阳局精准扶贫工作队赴扶贫点开展扶贫工作调研[2018-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration