今天是
咸宁市局传达学习咸宁市委五届二次全体(扩大)会议精神
2017-09-20

  近日,咸宁市邮政管理局组织召开专题会议,认真传达学习咸宁市委五届二次全体(扩大)会议精神,市局全体机关干部参加。 

  会议指出,市委五届二次会议认真学习贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、省第十一次党代会精神,审议通过了《中共咸宁市委关于坚持绿色崛起率先建成全省特色产业增长极的决定》、《中共咸宁市委关于各级党代表联系基层服务党员群众的意见(试行)》。 

  会议要求,全体干部职工一是要加强学习,广泛宣传,把学习贯彻落实市委五届二次全体会议精神作为当前一项重大政治任务,要全面领会会议精神,迅速掀起学习的热潮,明确思路措施,使党员干部进一步增强“四个意识”。二是抓好结合点,促进工作。当前邮政业进入了转型升级、提质增效的关键期,安全监管是行业安全稳定的抓手,支持政策是行业发展的保障,改革创新是企业做强做大的动力。要一手抓监管,一手抓服务,实现两手抓、两促进,推动邮政行业大发展。三是切实转变作风,抓好党员干部政治理论学习、警示教育活动,坚定不移地把全面从严治党要求贯穿于工作全过程,扎实推进全市邮政管理工作再上新台阶。 

    

  咸宁市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市局组织开展行政执法案卷自查评议及培训工作[2018-10-17]
宜昌市夷陵局看望慰问扶贫联系村孤儿[2018-10-17]
荆门市局部署开展“纪律教育年”活动[2018-10-17]
荆州市局组织特邀监督员参与普遍服务消费者满意度调查[2018-10-15]
咸宁市局学习贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2018-10-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration